Brioche a la fleur d'oranger

Publié le par Ma Cuisine En Folie

Ingrédients

180g lait

25g de levure fraiche

500g farine

80g beurre

1 œuf

80g sucre

1pincée sel

20g fleur d'oranger

Pour la déco :

1 j'aune d'œuf

Un peu de lait

Perle de sucre

La préparation de la recette

Mettre le lait et la levure dans le 3mn /37°c/ vit 1

Ajouter farine, sucre, beurre coupé en morceaux, l'œuf, la fleur d'oranger et la pincée de sel 7mn/

Faire une boule avec la pâte et mettre a lever 20mn prêt d'une source de chaleur

Mettre en forme ( tressé ou autre) et remettre 20mn a lever

Mettre le four a préchauffer a 180°c .

Dorer la brioche avec le jaune mélanger avec un peu de lait, disposer des perles de sucre sur le dessus, puis enfourner 20mn

Brioche a la fleur d'orangerBrioche a la fleur d'oranger
Brioche a la fleur d'orangerBrioche a la fleur d'oranger

Publié dans Pains et Viennoiseries

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S
La fleur d'oranger doit lui donner une saveur très agréable!
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